筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
身に覚えのない引き落とし
カード会社の利用代金明細書を確認していたとき、
5月30日付けで「トレンドマイクロ株式会社」から5174円の引落しがありました。
現在、使用しているものは2023年更新予定で、追加した記憶もありません。
念のため登録状況を事前確認しましたが、現在登録した内容から追加したものはありませんでした。
私の見落としなのか、それとも同様の事例が発生しているのか、ご確認をお願いします。
筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
カード会社の利用代金明細書を確認していたとき、
5月30日付けで「トレンドマイクロ株式会社」から5174円の引落しがありました。
現在、使用しているものは2023年更新予定で、追加した記憶もありません。
念のため登録状況を事前確認しましたが、現在登録した内容から追加したものはありませんでした。
私の見落としなのか、それとも同様の事例が発生しているのか、ご確認をお願いします。
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.8K ポイント
8か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0
0