コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年10月19日水曜日 8:29
口座から7700円引き落とされています。解約したいのですが契約内容が全く分からず
チャットもメールもデーターが入力出来ず送信出来ません
連絡先の電話番号が知りたいです
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
携帯
265 メッセージ
5.3K ポイント
3か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご契約状況などの個人情報を確認する必要があるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
引き続き弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。
また、下記のページにて電話サポートやチャットなどのお問い合わせ窓口を確認できますので、ご参照いただければ幸いです。
お問い合わせ窓口
※画面右上の「ログイン」からトレンドマイクロ アカウントにてログイン後、「マイメニュー」から「お問い合わせ」の順でタップすると窓口を確認いただけます。
その他何かご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
羽ペン
70 ポイント
製品が全く機能していない
@vk9i9d さん、こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへコメントいただきありがとうございます。
ウイルスバスターのご利用に関して、機能が動作していないか確認したいなど、お困りのことがありますでしょうか。
なにかございましたら、詳細を確認のうえご案内しますので、お手数ですが、現象の詳細や現象が確認できるスクリーンショットとあわせてお返事いただけないでしょうか。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
当コミュニティにて何かお手伝いできることがございましたら、気軽にご投稿くださいますと幸いです。
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
265 メッセージ
•
5.3K ポイント
3か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご契約状況などの個人情報を確認する必要があるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
引き続き弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。
また、下記のページにて電話サポートやチャットなどのお問い合わせ窓口を確認できますので、ご参照いただければ幸いです。
お問い合わせ窓口
※画面右上の「ログイン」からトレンドマイクロ アカウントにてログイン後、「マイメニュー」から「お問い合わせ」の順でタップすると窓口を確認いただけます。
その他何かご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
0
0
vk9i9d
羽ペン
•
1 メッセージ
•
70 ポイント
3か月前
製品が全く機能していない
1