コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年7月25日月曜日 10:23
クローズ
解約手続きする。
レスポンス
メダル
1.2K メッセージ
18.5K ポイント
6か月前
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、身に覚えのない自動更新の引き落としがあった場合、以下の特集記事のページにて詳細および対処法をご紹介しておりますので、よろしければご参照のうえ、解決しない場合、大変お手数ですが、記事内のリンクよりチャットもしくはメールにて弊社サポートまでご連絡いただけますでしょうか。
【特集】身に覚えのない請求がきた時の対応策
ご不明点がある場合、または引き続きコミュニティにてサポートの必要なことなどございましたらお知らせください。
よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.5K ポイント
6か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、身に覚えのない自動更新の引き落としがあった場合、以下の特集記事のページにて詳細および対処法をご紹介しておりますので、よろしければご参照のうえ、解決しない場合、大変お手数ですが、記事内のリンクよりチャットもしくはメールにて弊社サポートまでご連絡いただけますでしょうか。
【特集】身に覚えのない請求がきた時の対応策
ご不明点がある場合、または引き続きコミュニティにてサポートの必要なことなどございましたらお知らせください。
よろしくお願いします。
0
0