M
筆

• 

1 メッセージ

• 

100 ポイント

2023年3月12日日曜日 14:53

自動更新契約を解除したい

2023年3月末で契約が切れる3年版ウイルスバスタークラウドをインストールしていますが、昨年、自動更新の契約をいたしました。

3月末で自動更新されないように契約を解除したいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?

マイページを開いても、契約を解除するページや方法が見当たりません。

よろしくお願いいたします。

メダル

• 

592 メッセージ

• 

11.8K ポイント

3か月前

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認する必要があるため、メールサポートに切り替えてのご案内となりますことをご了承ください。

引き続き担当部署よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

羽ペン

• 

1 メッセージ

• 

72 ポイント

3か月前

現在契約更新の時期にきているのですが自動契約をやめて一年契約にすることにして一年ノダウンロード版を切り替えるつもりで代金を楽天カードで振り込みましたがそれ以後なしのつぶてで何にも連絡がないのですがいかがしたらいいか教えてください。

メダル

• 

592 メッセージ

• 

11.8K ポイント

@den85etcpさん、こんばんは。

コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせ件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認する必要があるため、メールサポートに切り替えてのご案内となります。

お手数ですが、ご了承いただけますと幸いです。

引き続き担当部署よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。