コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
タイプライター
•
153 メッセージ
3.4K ポイント
2022年8月2日火曜日 2:05
クローズ
7/29にメールでも通知が届いたパッケージ版に関する質問がきえていますが、投稿者の方がさくじょなさったのでしょうか?
レスポンス
メダル
3.1K メッセージ
59.4K ポイント
6か月前
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
コミュニティの投稿は、投稿者が削除したり、非公開投稿に変更したりすると閲覧することができなくなります。 なお、非公開会話では、投稿者とトレンドマイクロの担当者のみが内容を確認することができます。恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
ご不明点などがありましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
あ、それもありましたね。了解しました。
@Ron@Osaka119 さん、こんにちは。お返事いただきありがとうございます。
ご不明点やそのほか何かありましたら、お気軽に投稿にてお知らせいただけますと幸いです。
何かございましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3.1K メッセージ
•
59.4K ポイント
6か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
コミュニティの投稿は、投稿者が削除したり、非公開投稿に変更したりすると閲覧することができなくなります。
なお、非公開会話では、投稿者とトレンドマイクロの担当者のみが内容を確認することができます。恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
ご不明点などがありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0
Ron@Osaka119
タイプライター
•
153 メッセージ
•
3.4K ポイント
6か月前
あ、それもありましたね。了解しました。
1