コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
羽ペン
•
3 メッセージ
90 ポイント
2022年7月6日水曜日 6:44
クローズ
もともとウイルスバスターのアカウントを持っていて期限後に、更新ではなく別に購入してシリアル番号を入手した場合の更新手続き方法を教えてください。
レスポンス
メダル
1.2K メッセージ
18.5K ポイント
7か月前
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、恐れ入りますが、新しく購入したシリアル番号でウイルスバスターを有効化したいとの認識でよろしいでしょうか。
その場合、お手数ですが、下記ページをご参照いただければ幸いです。
ウイルスバスター クラウド シリアル番号の変更方法
認識が異なり、または操作中にてもし何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
iPhone等のiOS機器でのメイン画面起動方法はあるでしょうか?
こんにちは。コメントありがとうございます。
コメントの件につきまして、お手数をおかけしますが、ウイルスバスター モバイル(iOS)を起動するには、まず下記ページをご参照のうえ、アプリをインストールいただくようにお願いいたします。
ウイルスバスター モバイル (iOS) インストール方法:二台目以降の場合
インストール後、iPhoneのホーム画面上にウイルスバスター モバイルのアイコンをタップすると、アプリが起動します。
アプリの操作中にてもしまた何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.5K ポイント
7か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、恐れ入りますが、新しく購入したシリアル番号でウイルスバスターを有効化したいとの認識でよろしいでしょうか。
その場合、お手数ですが、下記ページをご参照いただければ幸いです。
ウイルスバスター クラウド シリアル番号の変更方法
認識が異なり、または操作中にてもし何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0
0
wezards.eienn
羽ペン
•
3 メッセージ
•
90 ポイント
7か月前
iPhone等のiOS機器でのメイン画面起動方法はあるでしょうか?
1
0