コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年11月16日水曜日 8:21
古いパソコンにウイルスバスターを移転したい
新しいパソコンに入れてほしい
どうやっていいのかわかりません
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
携帯
255 メッセージ
5.1K ポイント
2か月前
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。ウイルスバスター クラウドには1シリアル番号(ライセンス)で3台/OSまでご利用いただけます。お問い合わせいただいた件につきまして、以下サポートページで紹介されている2台目以降の端末へのインストール方法をご参照のうえ操作いただけますでしょうか。ウイルスバスターを各対応OSにインストールする方法なお、不要な登録情報を削除したい場合には、以下のサポートページの操作手順をご参照いただけますと幸いです。ウイルスバスター クラウド 識別用ニックネームの削除手順役に立った投稿には「いいね!」や、ご投稿の件が解決した場合は、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただましたら幸いです。そうするとほかのお客さまがこの投稿を参照しやすくなりますので、大変恐れ入りますが、ご協力いただけましたら幸いです。ご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
255 メッセージ
•
5.1K ポイント
2か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ウイルスバスター クラウドには1シリアル番号(ライセンス)で3台/OSまでご利用いただけます。
お問い合わせいただいた件につきまして、以下サポートページで紹介されている2台目以降の端末へのインストール方法をご参照のうえ操作いただけますでしょうか。
ウイルスバスターを各対応OSにインストールする方法
なお、不要な登録情報を削除したい場合には、以下のサポートページの操作手順をご参照いただけますと幸いです。
ウイルスバスター クラウド 識別用ニックネームの削除手順
役に立った投稿には「いいね!」や、ご投稿の件が解決した場合は、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただましたら幸いです。
そうするとほかのお客さまがこの投稿を参照しやすくなりますので、大変恐れ入りますが、ご協力いただけましたら幸いです。
ご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。
0
0