コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年7月29日金曜日 9:52
クローズ
契約更新したのにしつこくメールが来るのはなぜなのでしょうか。メールが来ないようにするにはどうしたらよいでしょうか。
レスポンス
メダル
1.2K メッセージ
18.5K ポイント
6か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、トレンドマイクロアカウントの管理ページにログインし、一度メールの配信設定を変更いただくことにより改善するかお試しいただけないでしょうか。トレンドマイクロからのメール、郵送物の配信設定について
ご操作中にてもし何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.5K ポイント
6か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、トレンドマイクロアカウントの管理ページにログインし、一度メールの配信設定を変更いただくことにより改善するかお試しいただけないでしょうか。
トレンドマイクロからのメール、郵送物の配信設定について
ご操作中にてもし何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0
0