筆
•
5 メッセージ
•
180 ポイント
契約更新で期間延長の具体的数字を知る手段は?

契約更新の画面で、期間延長の具体的な期間を知るにはどのようにしたらよいのでしょうか。私にはその方法が用意されてないように思えます。
契約前に当然表示されるべき情報であって、これが表示されないのはキャンペーンの種類によって延長期間が異なり、より短い延長期間が適用される場合の錯誤を狙っているとしか私には思えないのですが違いますか?
筆
•
5 メッセージ
•
180 ポイント
契約更新の画面で、期間延長の具体的な期間を知るにはどのようにしたらよいのでしょうか。私にはその方法が用意されてないように思えます。
契約前に当然表示されるべき情報であって、これが表示されないのはキャンペーンの種類によって延長期間が異なり、より短い延長期間が適用される場合の錯誤を狙っているとしか私には思えないのですが違いますか?
トレンドマイクロ_SK
メダル
•
823 メッセージ
•
16.4K ポイント
7か月前
@hori.tatsuo さん、こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
期間延長に関する表示に関しまして、ご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
恐れ入りますがご投稿の件について、お客さまのご契約内容やキャンペーンの適用などにより表示が異なる場合がございますので、引き続き担当部署よりご案内したく存じます。
トレンドマイクロ アカウント(ご登録のメールアドレス)宛にご案内をお送りいたしますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。
0
0
hori.tatsuo
筆
•
5 メッセージ
•
180 ポイント
7か月前
とりあえず、「自分が申し込もうとしている契約に、期間延長がどれだけついているのかを確認する方法はあるのかないのか」をYes or Noで端的に教えていただけますか? これはどんな申込みでもかわらないですよね?
0
0
hori.tatsuo
筆
•
5 メッセージ
•
180 ポイント
7か月前
ちなみに、キャンペーンで6月いっぱいで無料期間が変わるとかのポップアップが出たりメールが来ていたりするので、早めに解決していただくとありがたいです。
5
0