筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
契約更新ができません。
更新に必要な情報を入力して、申し込みを完了するをおしてもそこから応答がなくなります。
同様の質問をされているかたがいらっしゃったのでキャッシュ、クッキー等の削除をしましたが改善されません。
対象ブラウザ Safari
os ios16.3.1
※該当の画面のキャプチャを貼っています
また何度もトライしたので、実は裏側で申し込みが完了しており、複数契約が結ばれているということもないでしょうか?
ご確認お願いいたします。

トレンドマイクロ_MI
メダル
•
592 メッセージ
•
11.8K ポイント
3か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。
カテゴリー: デスクトップ
トピック: ウイルスバスター クラウド
ウイルスバスター クラウドの契約更新が完了しないとのことで、ご心配をおかけして申し訳ございません。
恐れ入りますが、一度『トレンドマイクロアカウントにログイン』し、更新したいライセンスに [ 今すぐ契約更新 ] ボタンをクリックすることで、更新ができるかお試しいただけますでしょうか。
※ご参照
クレジットカードでの契約更新方法
手順1. 「トレンドマイクロ製品の契約更新」画面に移動するの【パソコンにウイルスバスター クラウドが インストールされていない 場合】をご参照ください。
※契約更新延長手続きが完了しましたら、ご登録のメールアドレスに手続き完了メールをお届けします。ご確認いただけますと幸いです。
※お支払い方法により、メールをお届けするまでの期間が異なりますのでご注意ください。
ウイルスバスター クラウド 契約更新料を入金後の確認方法と有効期限の反映について
また、トレンドマイクロアカウントよりご利用しているライセンスの状況やご登録情報などを確認できますので、よろしければ、以下サポートページをご参照いただけますと幸いです。
トレンドマイクロアカウントについて
上記操作後依然として更新できない場合、引き続きサポートしますので、お手数をおかけしますが、お返事いただきますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
(編集済)
0
0