コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年8月13日土曜日 2:35
クローズ
現在支払いに登録しているクレジットカードを変更したいのでどうすればよいですか。
レスポンス
メダル
1.2K メッセージ
18.5K ポイント
6か月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、自動更新に登録されたクレジットカード情報を変更したいとの認識でよろしいでしょうか。
その場合、お手数をおかけしますが下記ページをご参照のうえトレントマイクロアカウントから登録情報を変更できるか一度お試しいただけないでしょうか。
あんしん自動更新における登録クレジットカードの変更方法
認識が異なり、または操作中にて何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.5K ポイント
6か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、自動更新に登録されたクレジットカード情報を変更したいとの認識でよろしいでしょうか。
その場合、お手数をおかけしますが下記ページをご参照のうえトレントマイクロアカウントから登録情報を変更できるか一度お試しいただけないでしょうか。
あんしん自動更新における登録クレジットカードの変更方法
認識が異なり、または操作中にて何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。
0
0