新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
2 メッセージ
120 ポイント
2021年4月7日 10:22 水曜日
本日、入金確認メールが届き、未入金の為早めの手続きをとのことですが、そもそも、3月
18日に申し込んだにもかかわらず、まだ振込用紙が届いておりません。どうなっているので
しょうか?
いいね!
コメント
フォロー
メダル
915 メッセージ
16.1K ポイント
5日前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。 ご投稿の件につきまして、ご契約状況などの情報を確認する必要があるため、メールにてご案内差し上げたく存じます。 弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、しばらくお待ちいただけますようお願いします。 よろしくお願いします。
@トレンドマイクロ_RM
振込用紙が届きましたので、手続きをしたいと思います。ご対応ありがとうございました。
こんにちは。お返事いただきありがとうございます。
このたびはご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
振込用紙が届いたとのこと、お知らせせいただきありがとうございます。安心いたしました。
ご不明点やフィードバックなどございましたらいつでもコミュニティをご利用ください。よろしくお願いします。
その他の返信を表示
レスポンス
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
915 メッセージ
•
16.1K ポイント
5日前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ご契約状況などの情報を確認する必要があるため、メールにてご案内差し上げたく存じます。
弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、しばらくお待ちいただけますようお願いします。
よろしくお願いします。
7
0