コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年8月5日金曜日 5:07
クローズ
他のソフトが入らないので一時的に止めたい
レスポンス
メダル
3.1K メッセージ
59.4K ポイント
6か月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。
カテゴリー: デスクトップトピック: ウイルスバスター クラウド
ご投稿の件につきまして、該当ソフトウェアがウイルスバスター クラウドにブロックされるため、インストールできないとのことでしょうか。
その場合、よろしければ詳細を確認のうえご案内いたしますので、お手数ですが、以下確認事項とあわせてお返事いただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------■確認事項---------------------------------------------------------- Q1. ご利用環境についてお教えください。 ・ウイルスバスター クラウドのバージョン番号:[ ](17.7.xxxxなど)・OSおよびBit数:[ ](Windows 10 64bitなど) ※ご参照ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法 使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する Q2. 現象の詳細についてお教えください。
・ブロックされるソフトウェア名:[ ]・ソフトウェアの入手先:[ ]・ソフトウェアは無料版/体験版ですか:[ はい / いいえ ]・現象の再現手順:[ ]・現象の再現頻度:[ ]
Q3. エラーメッセージが表示される場合、表示画面のスクリーンショットを採取のうえご提供ください。 ※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照Snipping Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする画像のアップロード方法---------------------------------------------------------- 操作にご不明点などありましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
(編集済)
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3.1K メッセージ
•
59.4K ポイント
6か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。
カテゴリー: デスクトップ
トピック: ウイルスバスター クラウド
ご投稿の件につきまして、該当ソフトウェアがウイルスバスター クラウドにブロックされるため、インストールできないとのことでしょうか。
その場合、よろしければ詳細を確認のうえご案内いたしますので、お手数ですが、以下確認事項とあわせてお返事いただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ご利用環境についてお教えください。
・ウイルスバスター クラウドのバージョン番号:[ ](17.7.xxxxなど)
・OSおよびBit数:[ ](Windows 10 64bitなど)
※ご参照
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法
使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する
Q2. 現象の詳細についてお教えください。
・ブロックされるソフトウェア名:[ ]
・ソフトウェアの入手先:[ ]
・ソフトウェアは無料版/体験版ですか:[ はい / いいえ ]
・現象の再現手順:[ ]
・現象の再現頻度:[ ]
Q3. エラーメッセージが表示される場合、表示画面のスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
操作にご不明点などありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
(編集済)
0
0