コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
3 メッセージ
140 ポイント
2023年3月11日土曜日 7:33
最新バージョンアップにアップしています の表示のまま作動しないのですが。PCのスペックはかなり低いです。10分以上経ちます。
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
3か月前
再起動しない方が良いでしょうか?
タイミングかなり悪かったです。急ぎの用件があり困っています。
あっ、先程なにか動き始めました!作動しそうです。適用されました。
メダル
592 メッセージ
11.8K ポイント
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。
カテゴリー: デスクトップ
トピック: ウイルスバスター クラウド
ご投稿の件につきまして、その後、正常に動作されるとのこと、承知いたしました。このたび、お手数をおかけしました。
恐れ入りますが、ウイルスバスター クラウドのご利用において、もしまた何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
34incircle
筆
•
3 メッセージ
•
140 ポイント
3か月前
再起動しない方が良いでしょうか?
タイミングかなり悪かったです。急ぎの用件があり困っています。
0
0
34incircle
筆
•
3 メッセージ
•
140 ポイント
3か月前
あっ、先程なにか動き始めました!作動しそうです。適用されました。
0
0
トレンドマイクロ_MI
メダル
•
592 メッセージ
•
11.8K ポイント
3か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。
カテゴリー: デスクトップ
トピック: ウイルスバスター クラウド
ご投稿の件につきまして、その後、正常に動作されるとのこと、承知いたしました。
このたび、お手数をおかけしました。
恐れ入りますが、ウイルスバスター クラウドのご利用において、もしまた何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
0
0