コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年7月21日木曜日 1:12
クローズ
パソコンにウイルスバスタークラウドを契約していますが、ネットの契約会社を変更します。根にか手続きが必要ですか?
レスポンス
メダル
1.2K メッセージ
18.5K ポイント
6か月前
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、ウイルスバスター 月額版サービスをご申請していない場合、ネットワークサービス業者を変更してもウイルスバスターをご利用可能ですので、ご安心ください。
また、月額版をご利用の場合、シリアル番号はTから始まるので、よければ下記ページをご参照の上、一度ご利用のシリアル番号をご確認くださいますと幸いです。
ウイルスバスター クラウド シリアル番号の確認方法
なお、月額版の詳細につきまして、よければ下記ページにてもご参照いただければ幸いです。
月額版サービス
ご案内または製品のご利用中にてもしまた何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.5K ポイント
6か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、ウイルスバスター 月額版サービスをご申請していない場合、ネットワークサービス業者を変更してもウイルスバスターをご利用可能ですので、ご安心ください。
また、月額版をご利用の場合、シリアル番号はTから始まるので、よければ下記ページをご参照の上、一度ご利用のシリアル番号をご確認くださいますと幸いです。
ウイルスバスター クラウド シリアル番号の確認方法
なお、月額版の詳細につきまして、よければ下記ページにてもご参照いただければ幸いです。
月額版サービス
ご案内または製品のご利用中にてもしまた何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0
0