ボールペン
•
33 メッセージ
•
892 ポイント
トレンドマイクロ お客さまコミュニティサインインの際 「このページは現在機能していません」という表示か数回出ました。
こんにちは。
お世話になっております。
戻り梅雨のような感じて、蒸し暑い日続いていますね。
先程ログインしようしたら、
「トレンドマイクロ お客さまコミュニティ このページは現在機能していません」という表示か数回出ました。
パソコン内のパスワードでのログインはできなかったので、手動入力もしましたがされでログインできず、何度か自動、手動を繰り返したのちにログインできました。
以前にも同じようなことがありましたがその時はログイン情報保存の所にチェックを入れていませでしたが、今回はチェック入れていました。
何か問題があるか教えていただければ幸いです。
問題解決になるかを分かりませんが前回のログイン時には、Windows10の予備のパソコンを使いましたが、お客さまコミュニティを閉じる際は、サインアウトしてから画面を閉じました。
よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3.1K メッセージ
•
59.4K ポイント
7か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、以下投稿に返信いたしましたので、恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。
【Blog】あやしいメールに騙されないよう!~詐欺メールの巻~
ご案内内容を確認後もご不明点などございましたらお返事いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
0
rca.no5.a-team.1988
ボールペン
•
33 メッセージ
•
892 ポイント
7か月前
こんにちは。
ご返信ありがとうございます。
教えていただいた方法で、今後試してみます。
ありがとうございました。
1
0