万年筆
•
43 メッセージ
•
1.3K ポイント
ウイルスバスター クラウド プログラムアップデート
サポートページに、ウイルスバスターのプログラムアップデートがあると掲載されていました。
公開予定日が10月19日の水曜日とあります。
対象商品は以下の通り。
ウイルスバスター クラウド (月額版を含む)
プログラムバージョン 17.7 (バージョン番号:17.7.xxxx)
プログラムバージョン 17.0 (バージョン番号:17.7.xxxx)
ここまではいいのですが、いつも思うことですが、サポートページのみの掲載はどうかと思います。
メールアドレスあてにお知らせをするとか、出来ないのでしょうか?
商品の紹介とかは、メールでお知らせが出来るなら、出来ると思うのですが・・・。
それと、プログラムアップデートとありますが、そのプログラムがアップデート出来たことを、確認する方法が掲載されていません。
なので、実際にアップデートがされているのかがわかりません。
もう少し、詳細の情報の提供をお願いします。
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
265 メッセージ
•
5.3K ポイント
3か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、サポートニュースに掲載される情報につきましては、RSSフィードで提供しておりますので、Outlook などメールアカウントに手動で追加することで、最新情報を受け取るよう設定することも可能でございます。
詳細な設定につき、お手数ですが下記ページをご参照いただけますと幸いです。
トレンドマイクロ RSSフィードについて
RSS フィードとは
なお、サポートニュース記事内のバージョン番号につきましては、随時更新となる可能性があるため、恐れ入りますが、「バージョン番号:17.7.xxxx」のように記載しております。
該当アップデート配信後に、アップデートが問題なく完了できていましたら、問題ございませんのでご安心ください。
※ご参照
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法
今後もお客さまにより安心いただけるよう製品品質およびサービスレベルの向上に努めてまいります。
引き続き弊社製品をご利用いただく上、何かご意見や不明な点がございましたら、お気軽にコミュニティにご投稿ください。
よろしくお願いします。
0
0
umichan
万年筆
•
43 メッセージ
•
1.3K ポイント
3か月前
返信ありがとうございます。
バージョン番号:17.7.xxxxのようになっていればいいのですね。
1
0
umichan
万年筆
•
43 メッセージ
•
1.3K ポイント
3か月前
返信ありがとうございます。
昨日、チャットにて、問い合わせをしました。
バージョン番号を知らせると、問題はありませんと、教えて貰いました。
こちらにも返信して頂き、有難うございました。
1
0