コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
2 メッセージ
120 ポイント
2022年8月17日水曜日 6:00
クローズ
ウイルスバスターバージョンアップの再起動中に電源切ってしまった。
電源入れてもパソコンが立ち上がらないどうすれば良いでしょうか
レスポンス
メダル
3.1K メッセージ
59.4K ポイント
6か月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、パソコンを起動することができない場合、パソコンメーカーへは既にご相談いただけましたでしょうか。
解決しない場合や、パソコンを起動後もウイルスバスターをインストールした状態で同様の現象が再現する場合、引き続きサポートいたしますので、お手数ですが、以下確認事項とあわせてお返事いただけますと幸いです。
----------------------------------------------------------■確認事項---------------------------------------------------------- Q1. ご利用環境について、確認ができる範囲でお教えください。 ・パソコンのメーカー/型番:[ ]・ウイルスバスター クラウドのバージョン番号:[ ](17.7.xxxxなど)・OS:[ ](Windows 10 64bitなど) ※ご参照ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法 使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する Q2. ウイルスバスターを再起動中に電源を切ってしまったとの件につき、どのような手順で操作したか詳細についてお教えください。[ ]Q3. . エラーメッセージなどが表示される場合、画面のスクリーンショットやカメラで撮影のうえご提供ください。 ※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照Snipping Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする 画像のアップロード方法 ---------------------------------------------------------- 操作にご不明点などありましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
ありがとうございます
自己解決したと思います。
ウイルスバスター クラウドのバージョン番号
17.7.1476
こんにちは。お忙しいところ、お返事いただきありがとうございます。
解決したとの事で、安心いたしました。
改善が見られた場合、恐れ入りますが、しばらく様子を見ていただけますでしょうか。
ウイルスバスターのご利用においてご不明点やお困りのことなどなにかりましたら、投稿にてお知らせいただけますと幸いです。よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3.1K メッセージ
•
59.4K ポイント
6か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、パソコンを起動することができない場合、パソコンメーカーへは既にご相談いただけましたでしょうか。
解決しない場合や、パソコンを起動後もウイルスバスターをインストールした状態で同様の現象が再現する場合、引き続きサポートいたしますので、お手数ですが、以下確認事項とあわせてお返事いただけますと幸いです。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ご利用環境について、確認ができる範囲でお教えください。
・パソコンのメーカー/型番:[ ]
・ウイルスバスター クラウドのバージョン番号:[ ](17.7.xxxxなど)
・OS:[ ](Windows 10 64bitなど)
※ご参照
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法
使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する
Q2. ウイルスバスターを再起動中に電源を切ってしまったとの件につき、どのような手順で操作したか詳細についてお教えください。
[ ]
Q3. . エラーメッセージなどが表示される場合、画面のスクリーンショットやカメラで撮影のうえご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
操作にご不明点などありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0
stnjssr7878
筆
•
2 メッセージ
•
120 ポイント
6か月前
ありがとうございます
自己解決したと思います。