筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
ウイルスバスター再インストール
今まで別のパソコンにインストールしたウイルスバスターを入れていたが有効期限が切れたので別のパソコンにインストールしているウイルスバスターに変更したいと思いますどうすればよいですか?
別のパソコンにはあと2台インストールできるとなっています。
筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
今まで別のパソコンにインストールしたウイルスバスターを入れていたが有効期限が切れたので別のパソコンにインストールしているウイルスバスターに変更したいと思いますどうすればよいですか?
別のパソコンにはあと2台インストールできるとなっています。
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
265 メッセージ
•
5.3K ポイント
4か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、ウイルスバスター クラウドのシリアル番号を変更することで、他のライセンスが適用可能でございます。
下記ページにてシリアル番号の変更方法を紹介していますので、ご参照くださいますと幸いです。
ウイルスバスター クラウド シリアル番号の変更方法
なお、上記案内をご確認いただくことで、お問い合わせの件が解決した場合、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただくと、本投稿は解決済みの投稿となります。
そうするとほかのお客さまがこの投稿を参照しやすくなりますので、大変恐れ入りますが、ご協力いただけましたら幸いです。
引き続きサポートが必要なことがございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0