筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
インストール
メールアドレスを変更したが、旧アドレスを破棄した。アカウントのメールアドレスの変更を行なっていなかった。
新しいpcに製品をダウンロードしたい。
前のアカウントのパスワードがわからない。
対応方法はないか?
筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
メールアドレスを変更したが、旧アドレスを破棄した。アカウントのメールアドレスの変更を行なっていなかった。
新しいpcに製品をダウンロードしたい。
前のアカウントのパスワードがわからない。
対応方法はないか?
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
265 メッセージ
•
5.3K ポイント
3か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、前のトレンドマイクロアカウントのパスワードが分からず、また登録しているメールアドレスにも削除したため、パスワードのリセットができないとのことでしょうか。
その場合、ご利用のトレンドマイクロアカウントやご契約状況の詳細などの個人情報を確認する必要がありますので、メールにてご案内となりますことをご了承ください。
引き続き弊社の担当部署よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0
0