コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
2 メッセージ
120 ポイント
2022年6月27日月曜日 4:17
クローズ
新しくPCを導入しました。現在の契約であと何台に使用が可能か?
レスポンス
7か月前
どこで調べるのですか?
メダル
3.1K メッセージ
59.4K ポイント
@excel5-murai さん、こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、トレンドマイクロアカウントにログインすることで、現在ご利用のライセンスで保護している端末の確認をすることができますので、お手数ですが、以下トレンドマイクロのポータルサイトよりログインのうえご確認いただけますでしょうか。
トレンドマイクロアカウントのポータルサイト
※ご参照トレンドマイクロアカウントについて
なお、すでに3台の端末が登録されている場合、不要な端末と差し替えることで、新しい端末を保護することも可能です。
操作方法につきましては、よろしければ、以下サポートページをご参照いただけましたら幸いです。
※ご参照4台目以降の機器にウイルスバスター製品をインストールする方法
ご不明点などございましたらお返事いただけますと幸いです。よろしくお願いします。
excel5-murai
筆
•
2 メッセージ
•
120 ポイント
7か月前
どこで調べるのですか?
0
0
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3.1K メッセージ
•
59.4K ポイント
7か月前
@excel5-murai さん、こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、トレンドマイクロアカウントにログインすることで、現在ご利用のライセンスで保護している端末の確認をすることができますので、お手数ですが、以下トレンドマイクロのポータルサイトよりログインのうえご確認いただけますでしょうか。
トレンドマイクロアカウントのポータルサイト
※ご参照
トレンドマイクロアカウントについて
なお、すでに3台の端末が登録されている場合、不要な端末と差し替えることで、新しい端末を保護することも可能です。
操作方法につきましては、よろしければ、以下サポートページをご参照いただけましたら幸いです。
※ご参照
4台目以降の機器にウイルスバスター製品をインストールする方法
ご不明点などございましたらお返事いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
0
0