コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
羽ペン
•
5 メッセージ
80 ポイント
2020年6月23日火曜日 10:00
クローズ
数日前まで、何度もTrendツールバーを設定するようにメッセージが表示されていたが、今日は設定ができなくなった。
レスポンス
395 メッセージ
3.7K ポイント
3年前
こんにちは。ウイルスバスター ベータサポートセンターです。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。このたびの問題につきましては、お手数をおかけしており申し訳ございません。
現在は設定ができないということですが、Trendツールバーのインストールが出来ない状況ということでしょうか。発生している問題に関して詳細確認をさせていただきたいと存じますので、弊社サポートセンターよりメールにてご連絡いたします。お急ぎのところ申し訳ございませんが、今しばらくご連絡をお待ちいただだけますでしょうか。
@ベータサポートセンター_W 承知しました。
ウイルスバスター ベータサポートセンター です。
ベータプログラムへのご協力、ありがとうございます。調査に時間がかかっており、申し訳ございません。今しばらくお待ちいただきますようよろしくお願いいたします。
ベータサポートセンター_W
395 メッセージ
•
3.7K ポイント
3年前
こんにちは。
ウイルスバスター ベータサポートセンターです。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
このたびの問題につきましては、お手数をおかけしており申し訳ございません。
現在は設定ができないということですが、Trendツールバーのインストールが出来ない状況ということでしょうか。
発生している問題に関して詳細確認をさせていただきたいと存じますので、弊社サポートセンターよりメールにてご連絡いたします。
お急ぎのところ申し訳ございませんが、今しばらくご連絡をお待ちいただだけますでしょうか。
2
0