コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
2 メッセージ
•
30 ポイント
2020年6月17日水曜日 3:14
クローズ
ベータ版
Chrome Trendツールバーをインストールしているのにウイルスバスター クラウドのウインドーが開き 何度もインストールしてくださいの表示が出る
レスポンス
395 メッセージ
3.7K ポイント
3年前
ウイルスバスター ベータサポートセンターです。お手数をおかけいたします。
現在のGoogle ChromeのTrendツールバーがベータ版ではなく製品版のままになっている可能性があります。以下をご確認いただけますでしょうか。
1.Google Chrome画面の右上にある「設定」のアイコン(点が縦に3つのマーク)をクリックします。2.表示されたメニューから[その他のツール]-[拡張機能]をクリックします。3.「Trendツールバー」という名前の[詳細]ボタンをクリックします。4.「バージョン」の値をご確認ください。
ベータ版は「17.*.*.****」になります。
「16.*.*.****」や「15.*.*.****」などはこれまでご利用の製品版向けになります。
もし、製品版向けのTrendツールバーが有りましたら、一つ前の画面に戻り、[削除]をクリックして、Trendツールバーを削除してください。
バージョンが「17.*.*.****」のみの場合で、現象が続く場合、お手数ですが、その旨をお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
@ベータサポートセンター_W
削除しても イストールしてくださいと ウィンドウが開き促される
また、17 . ..のアプリがインストールされなく 16. . がインストールされる
こんにちは。ウイルスバスター ベータサポートセンターです。追加で情報をご提供いただき、誠にありがとうございます。このたびの問題につきましては、お手数をおかけしており申し訳ございません。
正常な動作ではないようですので、お手数ではございますが弊社にて詳細な調査をさせていただきたいと存じます。詳細な手順につきましては、弊社サポートセンターよりメールにてご連絡いたしますので、今しばらくご連絡をお待ちいただだけますでしょうか。
ベータサポートセンター_W
395 メッセージ
•
3.7K ポイント
3年前
ウイルスバスター ベータサポートセンターです。
お手数をおかけいたします。
現在のGoogle ChromeのTrendツールバーがベータ版ではなく製品版のままになっている可能性があります。以下をご確認いただけますでしょうか。
1.Google Chrome画面の右上にある「設定」のアイコン(点が縦に3つのマーク)をクリックします。
2.表示されたメニューから[その他のツール]-[拡張機能]をクリックします。
3.「Trendツールバー」という名前の[詳細]ボタンをクリックします。
4.「バージョン」の値をご確認ください。
ベータ版は「17.*.*.****」になります。
「16.*.*.****」や「15.*.*.****」などはこれまでご利用の製品版向けになります。
もし、製品版向けのTrendツールバーが有りましたら、一つ前の画面に戻り、[削除]をクリックして、Trendツールバーを削除してください。
バージョンが「17.*.*.****」のみの場合で、現象が続く場合、お手数ですが、その旨をお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
2
0