3 メッセージ
•
40 ポイント
決済保護ブラウザについて
クレジットカードのポイントモールから通販サイトへ移動すると決済保護ブラウザが立ち上がるが、ポイントモールとのリンクが切れるためポイントアップの対象とならない。リンクが切れないようにするためにはどのようにしたらよいか教えてほしい。
3 メッセージ
•
40 ポイント
クレジットカードのポイントモールから通販サイトへ移動すると決済保護ブラウザが立ち上がるが、ポイントモールとのリンクが切れるためポイントアップの対象とならない。リンクが切れないようにするためにはどのようにしたらよいか教えてほしい。
ベータサポートセンター_W
395 メッセージ
•
3.7K ポイント
3年前
こんにちは。
ウイルスバスター ベータサポートセンター です。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
通常ブラウザから決済保護ブラウザに移動する際に、ポイントモールと通販サイトの連携が切れてしまう状況ということですね。
お手数ではございますが、問題の切り分けのため、下記の順番で操作を実施された場合にポイントアップされるかをお試しいただけますでしょうか。
<手順>
1. 通常ブラウザの上部にあるTrendツールバーをクリックし、決済保護ブラウザを起動する。
2. 新たに起動した決済保護ブラウザ上でポイントモールを開き、ログインする。
3. 通販サイトに移動して、ポイントアップ対象になるかを確認する、
2
0
Balance
3 メッセージ
•
40 ポイント
3年前
確認したのはポイントモールはMUFGのポイント名人.COMとセゾンカードのセゾンポイントモールです。通販サイトはAmazonとHMVです。
1
0