1 メッセージ
•
20 ポイント
アマゾンを決済保護ブラウザに登録したら、他のブラウザからログインできなくなった。
Amazonのサイトを google chrome で開いていて決済保護ブラウザに登録して、amazon prime video を見ていたら決済保護ブラウザの水色の枠が気になったので、決済保護ブラウザから Amazonのサイトを削除したところ、デフォの chrome や opera のブラウザからログインできなくなりました。
仕方なく、決済保護ブラウザに登録しなおして prime video を見ていたのですが、本日、Windows edge のアップデートの後に、prime video の動画が見られないようになりました。決済保護ブラウザ使い勝手が悪いので使いたくないので、元に戻す方法を教えてください。
ベータサポートセンター_W
395 メッセージ
•
3.7K ポイント
3年前
ウイルスバスター ベータサポートセンターです。
このたびは情報提供くださり、ありがとうございます。
お知らせいただいた現象については弊社でも確認をさせていただきます。
ウイルスバスターを元に戻す方法については下記をご参照ください。
ベータ版の削除後、念のためこれまでご使用いただいた製品版プログラムの残骸が残っているといけませんので、アンインストールツールを実行いただき、パソコンの再起動後に製品版のインストール実施をお願いいたします。
◆ベータ版のアンインストール
◆ウイルスバスター クラウド アンインストールツール
◆ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
よろしくお願いいたします。
0
0